13.11.2015

13 ноября все мясоеды-любители просто обязаны отпраздновать День рождения сосиски

История этого праздника берет начало в далеком 1805 году, когда владелец мясной лавки Иоганн Ланер впервые предложил своим клиентам колбаски из мелко измельченной вареной говядины и свинины.

Сегодня «сосиски с макаронами», «яичница с сосиской», «сосиска в тесте» — один из самых популярных во всем мире продукт как в качестве самостоятельной еды, так и в виде основного ингредиента для более сложных блюд. Вкусно, быстро, сытно – на любой вкус, вареные, копченые или жареные  в лесу на костре – с течением времени набирают популярность сосиски, которые можно просто разогреть в микроволновке.

В ассортименте Торгового Дома «Колиз» представлено множество видов сосисок от производителя ABI PRODUCT ТМ «Стародворские колбасы», «Вязанка» и «Горячая штучка»: «Сливочные», «Молочные», «Гриллеры», «Ядрена копоть». В ближайшее время любимые «Сливочные по-стародворски» предстанут перед покупателями в новом дизайне.

Читайте ещё:

архив материалов

28.08.2017 г.

«Кормит — значит любит!» Выпуск колбасы «Телячьи нежности»

Рождение нового продукта — всегда волнительно и трогательно, особенно когда речь идет о продукте собственной торговой марки

07.07.2017 г.

Встречаем марку «Телячьи нежности» в новом оформлении

Завершился ребрендинг марки «Телячьи нежности», которую эксклюзивно представляет на рынке Торговый Дом «Колиз»

08.06.2017 г.

Колиз стал эксклюзивным импортером кондитерской продукции BMB Group в РФ

Уже в течение ближайшего месяца планируется поставка фирменных арабских сладостей как в розничные магазины, так и в федеральные торговые сети.