28.08.2017

«Кормит — значит любит!» Выпуск колбасы «Телячьи нежности»

Рождение нового продукта — всегда волнительно и трогательно, особенно когда речь идет о продукте собственной торговой марки

Не так давно с конвейера сошел первый батон колбасы «Мясной» под маркой «Телячьи нежности», что стало новым этапом в развитии марки, открывающим новую линейку вареных колбас. 

В настоящее время в ассортименте вареных колбас «Телячьи нежности» присутствуют Докторская ГОСТ, Любительская ГОСТ, Телячья ГОСТ, Мясная и Мясная со шпиком, Российская, Сливочная и Экстра. 

Напомним, в 2017 году «Торговый Дом КОЛИЗ» приобрел марку «Телячьи нежности» и запустил ребрендинг, пересмотрев ценностную, визуальную и ассортиментную составляющую. В результате  марка приобрела новое звучание и новый ассортимент, который на сегодняшний день включает в себя вареную группу, копченые колбасы, мясные деликатесы. В ближайшее время планируется расширить эту марку линейкой паштетой и группой замороженных полуфабрикатов. 

Эксклюзивным представителем марки «Телячьи нежности» во всех каналах сбыта является «Торговый Дом КОЛИЗ». 

 

Читайте ещё:

архив материалов

31.01.2018 г.

Уникальное черное мороженое BLACKST скоро поступит в продажу

Ультрамодная новинка 2018 года – черное мороженое BLACKST выпущено по заказу ТД «КОЛИЗ» на фабрике мороженого DAVAICE (г. Кстово). Новинка обещает стать мегахитом продаж, особенно во время проведения Чемпионата мира по футболу.

07.07.2017 г.

Встречаем марку «Телячьи нежности» в новом оформлении

Завершился ребрендинг марки «Телячьи нежности», которую эксклюзивно представляет на рынке Торговый Дом «Колиз»

08.06.2017 г.

Колиз стал эксклюзивным импортером кондитерской продукции BMB Group в РФ

Уже в течение ближайшего месяца планируется поставка фирменных арабских сладостей как в розничные магазины, так и в федеральные торговые сети.