28.08.2017

«Кормит — значит любит!» Выпуск колбасы «Телячьи нежности»

Рождение нового продукта — всегда волнительно и трогательно, особенно когда речь идет о продукте собственной торговой марки

Не так давно с конвейера сошел первый батон колбасы «Мясной» под маркой «Телячьи нежности», что стало новым этапом в развитии марки, открывающим новую линейку вареных колбас. 

В настоящее время в ассортименте вареных колбас «Телячьи нежности» присутствуют Докторская ГОСТ, Любительская ГОСТ, Телячья ГОСТ, Мясная и Мясная со шпиком, Российская, Сливочная и Экстра. 

Напомним, в 2017 году «Торговый Дом КОЛИЗ» приобрел марку «Телячьи нежности» и запустил ребрендинг, пересмотрев ценностную, визуальную и ассортиментную составляющую. В результате  марка приобрела новое звучание и новый ассортимент, который на сегодняшний день включает в себя вареную группу, копченые колбасы, мясные деликатесы. В ближайшее время планируется расширить эту марку линейкой паштетой и группой замороженных полуфабрикатов. 

Эксклюзивным представителем марки «Телячьи нежности» во всех каналах сбыта является «Торговый Дом КОЛИЗ». 

 

Читайте ещё:

архив материалов

07.07.2017 г.

Встречаем марку «Телячьи нежности» в новом оформлении

Завершился ребрендинг марки «Телячьи нежности», которую эксклюзивно представляет на рынке Торговый Дом «Колиз»

08.06.2017 г.

Колиз стал эксклюзивным импортером кондитерской продукции BMB Group в РФ

Уже в течение ближайшего месяца планируется поставка фирменных арабских сладостей как в розничные магазины, так и в федеральные торговые сети.

11.04.2017 г.

Торговый Дом «Колиз» стал дистрибьютором концерна «Дубки»

Торговый Дом «Колиз» стал официальным дистрибьютором концерна «Дубки» на территории Нижнего Новгорода, Кирова, Чувашии и Марий Эл по дистрибуции колбасных изделий под торговыми марками «Дубки», «Вишневый дым», «Русские колбасы».