23.08.2015

Торговый Дом «Колиз» оборудовал морозильными ларями три региона

Являясь производителем мороженого ТМ «DAVAICE», «Колиз» оборудовал морозильными ларями 600 розничных магазинов Нижегородской, Кировской областей и Чувашии.

«Качественное и современное торговое оборудование не только сохраняет свежесть и вкус продуктов, но и привлекает внимание покупателей ярким внешним видом, — прокомментировал установку ларей генеральный директор ТД «Колиз» Дмитрий Малышев.

Морозильные лари объемом 400 л модели Frost Stream Nix работают практически бесшумно, легко открываются и надежно держат температуру до -30С. За счет стильного внешнего вида удачно смотрятся в любом торговом зале, независимо от канала продаж, будь то розничный магазин традиционного типа или магазин самообслуживания.

Это первый шаг по обеспечению клиентов ТД «Колиз» торговым оборудованием. Следующая поставка запланирована на весну 2016 г.

Читайте ещё:

архив материалов

28.08.2017 г.

«Кормит — значит любит!» Выпуск колбасы «Телячьи нежности»

Рождение нового продукта — всегда волнительно и трогательно, особенно когда речь идет о продукте собственной торговой марки

07.07.2017 г.

Встречаем марку «Телячьи нежности» в новом оформлении

Завершился ребрендинг марки «Телячьи нежности», которую эксклюзивно представляет на рынке Торговый Дом «Колиз»

08.06.2017 г.

Колиз стал эксклюзивным импортером кондитерской продукции BMB Group в РФ

Уже в течение ближайшего месяца планируется поставка фирменных арабских сладостей как в розничные магазины, так и в федеральные торговые сети.