11.04.2017

Торговый Дом «Колиз» стал дистрибьютором концерна «Дубки»

Торговый Дом «Колиз» стал официальным дистрибьютором концерна «Дубки» на территории Нижнего Новгорода, Кирова, Чувашии и Марий Эл по дистрибуции колбасных изделий под торговыми марками «Дубки», «Вишневый дым», «Русские колбасы».

«Дубки» — российский концерн, включающий в себя крупнейший мясокомбинат и 34 региональных предприятия с логистическими комплексами. К настоящему моменту концерн выпускает более 200 наименований колбасных изделий и по объему производства входит в первую тройку российских мясокомбинатов.

«Колиз» является признанным лидером в дистрибуции колбасных изделий на территории ПФО, имеющим самую обширную базу торговых точек, в том числе и в самых удаленных районах, — прокомментировал начало сотрудничества исполнительный директор ТД «Колиз» Антон Коновалов. – Ранее концерн «Дубки» продавал свою продукцию исключительно через филиалы и собственную розничную сеть, поэтому партнерство с «Колизом» — знаковое событие для развития обеих компаний.  Объединяя сильную производственную базу и логистические ресурсы, мы увеличиваем и долю полки, и долю рынка».

На территории ТД «Колиз» состоялась презентация концерна «Дубки», включающая знакомство торговых команд и дегустацию ассортимента. 

Д_1

 

Более 15 лет Торговый Дом «Колиз» являлся эксклюзивным дистрибьютором холдинга АBI Product,  продвигая ТМ «Стародворские колбасы», «Вязанка», «Горячая штучка» и другие ТМ холдинга на вверенных территориях. В настоящее время компания «Колиз» является мультиассортиментным дистрибьютором, представляя параллельно с ассортиментом ABI PRODUCT продукцию агрохолдинга «Талина» (ТМ «Атяшево»), Йошкар-Олинского мясокомбината (ТМ «Йола»), Балахнинского мясокомината, ТМ «Дэмка» и «Телячьи нежности».  Планируется, что доля продукции мясокомбината «Дубки»  составит не менее 10% в товарообороте «Колиза».

Читайте ещё:

архив материалов

28.08.2017 г.

«Кормит — значит любит!» Выпуск колбасы «Телячьи нежности»

Рождение нового продукта — всегда волнительно и трогательно, особенно когда речь идет о продукте собственной торговой марки

07.07.2017 г.

Встречаем марку «Телячьи нежности» в новом оформлении

Завершился ребрендинг марки «Телячьи нежности», которую эксклюзивно представляет на рынке Торговый Дом «Колиз»

08.06.2017 г.

Колиз стал эксклюзивным импортером кондитерской продукции BMB Group в РФ

Уже в течение ближайшего месяца планируется поставка фирменных арабских сладостей как в розничные магазины, так и в федеральные торговые сети.