07.05.2015

Торговый Дом «Колиз» стал производителем мороженого

Торговый Дом «Колиз» стал соучредителем компании DAVAICE — одного из ведущих производителей мороженого в Нижегородской области. C получением статуса производителя Торговый Дом «Колиз» замкнул на себе всю цепочку поставки – от производства продуктов питания до доставки в торговую точку.

Дистрибуция мороженого — очередной этап по расширению ассортиментного портфеля компании. «Поскольку мы качественно работаем с низким холодом, логично было принято решение о вхождении в бизнес по производству мороженого, — отметил генеральный директор «Колиз» Дмитрий Малышев. — Мы объединили наши усилия в производстве, формировании ассортимента, продвижении брендов и самого продукта на рынке».

Открывая новую для себя сферу – производство и дистрибуцию мороженого, ТД «Колиз» ставит перед собой амбициозные задачи по модернизации производства, увеличению складских мощностей, формированию сбыта и маркетинговому планированию.

«Анализируя бизнес-процессы, мы максимально сократили цепочку поставки, чтобы свежая продукция быстро появлялась на прилавках магазинов, постоянно работаем над обновлением базы торговых точек, расширением географии присутствия, развитии системы логистики и дистрибуции. Входя в производственный цикл, мы планируем получить тот самый эффект синергии, который позволит занять торговой марке DAVAICE лидерские позиции на нижегородском рынке мороженого», — подытожил Дмитрий Малышев.

Для продвижения мороженого на рынке Нижегородской, Кировской областей и Чувашии ТД «Колиз» планирует оснастить торговые точки фирменным морозильным оборудованием. Уже в июне 2015 г. морозильные лари поступят в регионы. 

Читайте ещё:

архив материалов

07.07.2017 г.

Встречаем марку «Телячьи нежности» в новом оформлении

Завершился ребрендинг марки «Телячьи нежности», которую эксклюзивно представляет на рынке Торговый Дом «Колиз»

08.06.2017 г.

Колиз стал эксклюзивным импортером кондитерской продукции BMB Group в РФ

Уже в течение ближайшего месяца планируется поставка фирменных арабских сладостей как в розничные магазины, так и в федеральные торговые сети.

11.04.2017 г.

Торговый Дом «Колиз» стал дистрибьютором концерна «Дубки»

Торговый Дом «Колиз» стал официальным дистрибьютором концерна «Дубки» на территории Нижнего Новгорода, Кирова, Чувашии и Марий Эл по дистрибуции колбасных изделий под торговыми марками «Дубки», «Вишневый дым», «Русские колбасы».