31.01.2018

Уникальное черное мороженое BLACKST скоро поступит в продажу

Ультрамодная новинка 2018 года – черное мороженое BLACKST выпущено по заказу ТД «КОЛИЗ» на фабрике мороженого DAVAICE (г. Кстово). Новинка обещает стать мегахитом продаж, особенно во время проведения Чемпионата мира по футболу.

Летом 2017 года мы обратились к нашему партнеру – фабрике мороженого DAVAICE с заказом на черное мороженое. Этот проект стал уникальным опытом, который потребовал многочисленных экспериментов, дегустаций, чтобы достичь нужной консистенции, концентрации, структуры и вкуса.

«Потенциал у этого продукта огромный, — отмечает генеральный директор ТД Колиз Олег Выперайленко. – Мороженое – импульсная покупка, решение принимается за доли секунды. Обладая знакомым сливочным вкусом,  BLACKST так непохож на все, что представлено сегодня на рынке мороженого».

sdr

Это мороженое для творчески одаренных людей, кто не представляет себя в рамках системы, кто готов покорять новые галактики ради индивидуальности и личного самовыражения.

В качестве добавки использован натуральный растительный уголь — буквально на несколько минут он окрашивает язык и губы в угольно-черный цвет – крутая фишка для молодых и активных, для тех, кто мыслит нестандартно и готов любым к экспериментам.  

Подчеркнуто ультрамодный дизайн  создан в космическом стиле. Огромное, безграничное небо включает в себя эмблему с золотым мячом и характерным слоганом «На волне побед!» в преддверии Чемпионата Мира по футболу 2018, украшено струящейся лентой в сложных оттенках фиолетового – главного цвета этого года по версии Pantone.

Весной 2018 года мороженое BlACKST появится в магазинах Нижнего Новгорода, Кирова, Чувашии, Марий Эл.

dav

Читайте ещё:

архив материалов

28.08.2017 г.

«Кормит — значит любит!» Выпуск колбасы «Телячьи нежности»

Рождение нового продукта — всегда волнительно и трогательно, особенно когда речь идет о продукте собственной торговой марки

07.07.2017 г.

Встречаем марку «Телячьи нежности» в новом оформлении

Завершился ребрендинг марки «Телячьи нежности», которую эксклюзивно представляет на рынке Торговый Дом «Колиз»

08.06.2017 г.

Колиз стал эксклюзивным импортером кондитерской продукции BMB Group в РФ

Уже в течение ближайшего месяца планируется поставка фирменных арабских сладостей как в розничные магазины, так и в федеральные торговые сети.