21.01.2016

Выставка для людей, корм — для собак

Торговый Дом «Колиз» выступил Генеральным спонсором выставки собак, организованной кинологическим центром «Ника». Мы представили на выставке продукцию  своего клиента – сухие корма ТМ Probalance. В ходе выставки провели анкетирование участников, раздали пробники.

IMG_1128_1«Мы видим своей задачей не только присутствие ассортимента в розничных торговых точках, — отмечает директор по развитию Сергей Выперайленко, — но и продвижение продукции для конечного покупателя – рекламу в магазинах, участие в тематических мероприятиях. Сейчас корма для животных пользуются хорошим спросом, и мы активно продвигаем их на своей территории».

В качестве дистрибьютора продуктов питания Торговый Дом «Колиз» ведет активную маркетинговую деятельность по продвижению ассортимента, направленную как на торговые точки, так и на конечного потребителя. «Нам интересно работать с продуктами-лидерами в своем сегменте, и мы готовы вкладывать собственные ресурсы, чтобы они завоевали популярность у покупателей», — подытожил участие в выставке генеральный директор ТД «Колиз» Дмитрий Малышев.

 

Читайте ещё:

архив материалов

28.08.2017 г.

«Кормит — значит любит!» Выпуск колбасы «Телячьи нежности»

Рождение нового продукта — всегда волнительно и трогательно, особенно когда речь идет о продукте собственной торговой марки

07.07.2017 г.

Встречаем марку «Телячьи нежности» в новом оформлении

Завершился ребрендинг марки «Телячьи нежности», которую эксклюзивно представляет на рынке Торговый Дом «Колиз»

08.06.2017 г.

Колиз стал эксклюзивным импортером кондитерской продукции BMB Group в РФ

Уже в течение ближайшего месяца планируется поставка фирменных арабских сладостей как в розничные магазины, так и в федеральные торговые сети.