31.01.2018 г.

Уникальное черное мороженое BLACKST скоро поступит в продажу

Ультрамодная новинка 2018 года – черное мороженое BLACKST выпущено по заказу ТД «КОЛИЗ» на фабрике мороженого DAVAICE (г. Кстово). Новинка обещает стать мегахитом продаж, особенно во время проведения Чемпионата мира по футболу.

28.08.2017 г.

«Кормит — значит любит!» Выпуск колбасы «Телячьи нежности»

Рождение нового продукта — всегда волнительно и трогательно, особенно когда речь идет о продукте собственной торговой марки

07.07.2017 г.

Встречаем марку «Телячьи нежности» в новом оформлении

Завершился ребрендинг марки «Телячьи нежности», которую эксклюзивно представляет на рынке Торговый Дом «Колиз»

Наша жизнь

архив материалов

12.03.2018 г.

«За женщин всех!» — коллектив «Влас Пихайлов» поздравил с 8 марта!

Мужественные, харизматичные члены коллектива обратились прямо к сердцу каждой, одарив своим теплом, мощной энергетикой и ослепительными улыбками!  

26.02.2018 г.

Энергия силы под ритм барабанов

В День защитников Отечества женский коллектив ТД Колиз выступил настоящим защитным фронтом – от скуки, тусклых будней и уныния. Чтобы вдохнуть в мужскую часть коллектива еще больше энергии силы, мы пригласили зажигательных музыкантов с африканским шоу Waka-Waka.

26.07.2017 г.

В поисках души компании

15 июля, ровно на экваторе лета, «Колиз» отметил традиционный «День торговли» — самый ожидаемый и спортивный праздник компании.

Успех, прежде всего, в наших головах

«Кризис — как санитар, он рушит слабые бизнеса, оставляет только самых способных, в какой-то мере, самых агрессивных. Что ж, в мире бизнеса вегетарианцев нет». Chief Time, декабрь 2016 г. 

К новому экономическому прорыву готовы!

Олег Выперайленко о предпринимательском духе Бугровых-Рукавишниковых, купеческом креативе и современном потенциале Нижнего Новгорода. Проект «Белая книга», Chief Time, ноябрь-декабрь 2016 г.

Полезные материалы

архив материалов

29.01.2016 г.

Инструкция для подготовки к дегустациям

Если вы работаете на рынке продуктов питания и самостоятельно организуете дегустации, вам наверняка приходилось сталкиваться трудностями, которых вполне можно было бы избежать. Предлагаем вам свою «соломку» — пошаговую памятку для подготовки к дегустациям.