Предел снижения рентабельности уже близок

Ожидать ли роста цен на продукты питания и какие тенденции рынка продовольствия коснутся каждого – представляем экспертное мнение Олега Выперайленко в журнале National Business (февраль 2016 г.)

Скачать (62 Кб)

Читайте ещё:

архив материалов

Успех, прежде всего, в наших головах

«Кризис — как санитар, он рушит слабые бизнеса, оставляет только самых способных, в какой-то мере, самых агрессивных. Что ж, в мире бизнеса вегетарианцев нет». Chief Time, декабрь 2016 г. 

К новому экономическому прорыву готовы!

Олег Выперайленко о предпринимательском духе Бугровых-Рукавишниковых, купеческом креативе и современном потенциале Нижнего Новгорода. Проект «Белая книга», Chief Time, ноябрь-декабрь 2016 г.